Английский пивной паб streetpub в центре Рязани
Рязань, Право-Лыбедская, 27
+7 (4912) 50-54-50

Bitburger — пиво месяца в "Street Pub"!

До конца января в "Street Pub" вы можете попробовать наше пиво месяца — Bitburger!

Bitburger — популярная торговая марка немецкого пива. По результатам года торговая марка Bitburger заняла третье место по объемам продаж пива на территории Германии.

Классическое пиво Bitburger является самым популярным разливным пилснером в Германии. Его ценят за гармоничный вкус, характерный аромат с нотками трав и ячменя, длительное послевкусие с горчинкой, придаваемой хмелем из Халлертау.

Пиво Bitburger было создано два века назад, в его рецептуре только натуральные ингредиенты, что делает вкус янтарного напитка свежим и чистым. Bitburger, неоднократно признанный специалистами лучшим немецким пивом, пользуется большим спросом в мире. Сегодня его поставляют в 60 стран, расположенных на всех континентах планеты, и армия поклонников Bitburger постоянно растет.

При изготовлении пива Bitburger используется старинный семейный рецепт, в состав которого входят два сорта ячменя, ароматный баварский хмель и безупречно чистая вода. Изюминкой рецептуры являются дрожжи, их состав — строго хранимый фамильный секрет.

Традиции и новейшие технологии позволили пиву Bitburger в 2009 году получить титул "Хит продаж", а год спустя стать "Бестселлером года". Популярность у потребителей дополняется и признанием профессионалов: солидный немецкий специализированный журнал Getranke Zeitung признал Bitburger лучшим немецким пивом.